Saisonkarte gültig ab 06.11.21

Vorspeise  
hausgeräucherter Hirschkalbsrücken | Feldsalat | Apfeldressing 13,50 € 
   
gebratene Bioblutwurst | Berglinsensalat | Quittenchilidip 12,50 € 
   
 Consommé von der Ente | Gemüse |gerollte Entenmaultaschen 10,50 € 
   
   
   
Hauptgang  
Krosser Gänsebraten ( Brust und Keule) | Maronen | selbstgemachtes Apfelrotkraut | Kartoffelklöße 27,50 € 
   
Waldpilze à la creme | Kräutersauce | Kartoffelklöße 18,90 € 
   
Schnitzelchen vom Frischling u. Überläufer | Pfeffersauce | Rahmwirsing | Butterspätzle 25,50 € 
   
   
   
   
Süßes  
Walnusskrokanteis | Gebackene Apfelbeignets| Cerealien 9,50 €