Aktuelles

 

 

 

 

Sommerliche Empfehlung !

 

Vorspeise

Fenchel-Quinoa-Salat | gratinierter Picandou | geröstete Walnüsse   9,50

Echter Büffelmozzarella | bunter Tomatensalat | Olivenöl und Basilikumpesto   12,50

Gazpacho Verde (kalte grüne Gemüsesuppe) | Jacobsmuschelspieß   9,50

 ~~~~

Hauptgang

Schnitzelchen vom Frischlingsrücken | Pfifferlingen | hausgemachte Kräuterspätzle  24,90

Gebratene Fischfilets aus Fluss und Meer mit Garnele | knackige Gartensalate | Burgendressing  24,50

Pfifferlinge á la Creme | Speck und Zwiebeln | frische Bandnudeln  18,90

~~~~

Süsses

geeistes Beerensüppchen | griechischer Joghurt | Cerealien | selbstgemachtes Waldmeister-Rahmeis   9,50

 *****