Sylvestermenü 21/22 & Coronaauflagen

 

 

Sylvestermenü 21/22

Haus-Aperitif

***

Gruß aus der Burg-Küche

(rosa gebratenes Kalb | Kräutermarinade)

***

Wachtelbrustterrine | Quittengelee | Rucola-Radiccio-Salat

***

Aus dem Meer

Gedämpfte Seezungenroulade | Gemüsegratin |Rote Beete Schaum

***

Mangosorbet mit Prosecco

***

Tranchen vom Rinderfilet | Cognac-Pfeffersauce | Mousse von der Karotte & Sellerie

Muskatgnocci

***

Feines aus der Patisserie

Dessertvariation

geeistes Tiramisu | Creme Brûlée | Mousse au Chocolat | Mandelschnitte

 

Menüpreis p.P.

76,00 €

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 Liebe Gäste,

 

Zu beachtende Corona-Auflagen seit November auf einen Blick:

-Tisch reservieren

-Mund und Nasenmaske bis zum Tisch

- ab einer Inzidenz von 35 im Landkreis Mainz -Bingen, ist für nicht Genese und Geimpfte im Innenbereich

ein Coronatest (nicht älter als 24 Std/ PCR -Test 48 Std.) erforderlich.

 

****

Bei Feierlichkeiten mit mehr als 25 Personen bestehen andere Auflagen.

 

 

*********

 

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch !!!!

 

 

**************