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Herbst-Impressionen

Vorspeisen
Hausgeräucherte Entenbrust | warmer Linsensalat | Burgunder-Chili-Gelee
12,50 €
Gebratene Bio-Blutwurst | Feldsalat | Apfeldressing
11,50 €
Kürbissuppe | Kardamon & Ingwer | Garnelenspieß
9,50 €
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Hauptgang
Schnitzelchen vom Frischlingsrücken (Münsterer Wald) | Wirsing in Rahm | Kürbiskartoffeltörtchen
23,90 €
Gans mit Maronen | Klößen | Rotkohl
24,50 €
Tranchen von der Rehkeule | eigene Jus | Preiselbeeren/Birne | hausgemachte Spätzle
24,50 €
Vegane Kärntner Pilznudeln ( gefüllte Teigtaschen) | Sojakräuterschaum | Gemüse
17,90
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Süsses
Warme Apfelküchle | Kürbiskerneis | Rieslingschaum
9,50 €  

 

 Silvestermenü 18/19

Haus-Aperitif
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Gruss aus der Burg-Küche
(Forellenmousse-Dillgurke)
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Ricottatomatenterrine | Garnele mit Engelshaar | Kräutervinaigrette
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Aus unserem Meer
Gedämpfte Seezungenroulade| Gemüsegratin | Rote Beete Schaum
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Sizilianisches Zitronensorbet | Wodka
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Tranchen vom Rinderfilet | Cognac- Pfeffersauce | Mousse von der Karotte und Sellerie | Pilzgnocchi
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Feines aus der Patisserie
Dessertvariation | Apfel-Caramelparfait | Creme Brûlée
Mousse au Chocolat | Mandelschnitte
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Menüpreis 76,00 Euro

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